До свиданья covid -19 пародия на песню

В магазинах становится людно.
Можно даже на пляже, прилечь.
До свиданья COVID -19,
До свиданья, до новых встреч

Мы без спроса выходим на волю,
Дом родной нам теперь, как тюрьма.
До свиданья COVID -19,
Мы чуть-чуть не сошли все с ума.

Растолстели мы все, округлились.
Только жрали, кого не спроси.
До свиданья COVID -19,
А за гречку поклон и "мерси"

От детей тебе только "Спасибо"
А на мам и на пап не серчай.
До свиданья COVID -19,
Ты в Китае без нас не скучай.

Не грусти, улыбнись на прощанье,
И реветь, дорогой, перестань.
До свиданья COVID -19,
На дорожку присядь и в Ухань.

Будем мы вспоминать ещё долго,
Карантин и безрадостный май.
До свиданья COVID -19,
Ты здоровья нам всем пожелай.

И ходить мы теперь будем в масках
И здоровье, конечно, беречь.
До свиданья COVID -19,
До свиданья, до новых встреч...


Рецензии