Крабовая декламация

У краба залегло крабийское крабейство -
Крабийское крабейство у краба залегло.

У краба  залегло крабальное крабичество -
Крабальное крабичество у краба залегло.

У краба залегло крабительное крабство -
Крабительное крабство у краба залегло.

У краба залегла крабийственная крабость -
Крабийственная крабость у краба залегла.


Рецензии