Я Eго называю Егором

02072020 0951

 
   Я Eго называю Егором
 
 
   Егор-горазд-влачить-патронов-горб,
   Егор - один на сколько рот?
 
   Он - пожилой,
   Он - ограниченно, но -
   Годен
 
 
   Я спокоен за красной чертой: с нами - Бог!
 
   Мы - вдвоем, наступаем колонной,
   Бог, конкретно, за мной как второй.
 
   На двоих -
   И, навылет, мое пулевое,
   И осколочек в спину Его.
 
   Мы, по жизни, с Еговым - повязаны кровью,
 
   А в стихах - поживем-поглядим, кто кого


http://samlib.ru/i/iw/yaegonazyvayuegorom020720200951.shtml


Рецензии