Как не крути, герой не ты

Как не крути, герой не ты
А кто-то где-то там
Ему любовь, ему цветы
А ты дурак и хам

Простите люди, виноват
Что я на свет родился
Мне жаль, что ваш виват
Мне грубостью явился

Всегда найдётся в жизни друг 
Кто вас охаит и ославит
Залезет к вам на сайт и в круг
Вас на позор поставит

Ему здоровья я желаю
Удачи, счастья и любви
И на успех благословляю
Ты только мушек не лови


Рецензии