Мир прекрасен

В мире бесконечное множество прекрасного
Ну тогда зачем же страдаю понапрасну я
Временные трудности это не трагедия
Дай мне боже мудрости все ведь твои дети мы
Глупые и злобные иногда наивные
И упоминаем мы в суе твоё имя я
Помню как зовут тебя
Не страшусь и вновь
В грешном нашем мире
Повторить
ЛЮБОВЬ

#MilaYova


Рецензии