Человечество, милое...

Человечество милое,
что ж с такою силою
предаёшься безумию?
Продаёшься...
Задумайся!
Отрекаясь от разума,
обрекаешь на казнь себя.
За достатком, за роскошью,
толерантными россказнями
растеряло сокровищ дар,
деградировало так, что
теперь принимаешь
за белое — чёрное,
за разумного — глупого,
за свободу — непотребство открытое,
за единство — разбитое
размежёванное
пережёванное...
околдовано
Человечество в плен само,
и, похоже, ему всё равно
Предано.
Ты, моя страна,
родина, Россия, пробудись
от мирового сна
бездумья
бездушья
подмены
содома
позора
террора
удушья дурного вкуса.
Россия, со крестом иди,
страдай и падай,вновь вставай!
Ты нечисть жертвой победи!
Не восставай, вставай с колен!
Так много будет перемен.
Но Духа ждёт тебя заря:
увидишь своего царя,
который веру возродит
Христовым Словом укрепит.
Россия, будешь ты в слезах
за жадность тех, чья участь прах,
за попустительство
за грех
за равнодушия успех
за потребительство в крови
за ложь, живущую в груди...
Но сможешь всё преодолеть.
Очистившись, не тлеть — гореть
и освещать.
И будет рать Небес с тобой.
Тогда обрящешь ты покой.
России сила — боль и грусть,
Ответишь миру, сбросив груз
навязанного
отражённого
проказою поражённого
лжеправославного
пафосного, но товарного.
Покаявшись в своих грехах
связь тварного узришь в веках


Рецензии