Ошибки помни, чтоб не повторять...

Мы все спешим, не терпится в дорогу!
И, впопыхах, свой сокращаем путь...
Бог душу, разум нам дал в подмогу,
Но не спешим мы в душу заглянуть...

Порой, наделав глупые ошибки,
Стремимся их скорее позабыть...-
На камне высечь надобно зарубки,
Ошибки помнить, чтоб впредь не повторить!


Рецензии