Сокральная река

  Из ледников священной горы Белой,
  Берет начало матушка Катунь.
  Красавица с целительною силой,
  Сестра великой Ганге,
  В зеленом обрамлении берега.
  При омовении, награждает силой-
  Духовного величия и спасенья от греха.
  Река несущая энергию и Свет от Бога в край:
  В далекой древности Катунь- Шамбатион,
  Питает каждого, живущего Алтай.


Рецензии