Мужчина с возрастом...

Мужчина с возрастом становится эстетом -
Все мысли об изящном и прекрасном!
Он знает жизнь, привязан к ней при этом...
И не бросается голодным псом на "мясо"!

В его мечтах не просто "сунул-вынул" -
А тонкая игра на грани фола!
Он чужд тревог, переживаний мнимых
И совести болезненных уколов!

Но он - мужчина - существо живое!
И пусть для вас не станет это странным:
В душе его за толстою стеною
От всех укрыта маленькая тайна:

Он так влюблен, как может только юность -
Смеяться, петь и прыгать без причины
Всегда готов, на подвиги и глупость...
Но остаётся  правильным мужчиной.

Надев личины тонкого эстетства,
Солидности и взрослости суровой,
Он с долей шаловливого кокетства
Начнёт свою игру на грани фола!


Рецензии