Новости оттель!

Вопреки Святому Стефану,
парламент Черногории, таки
позволил регистрировать
однополые браки? Ну и…

А что действительно, если
нашли друг-друга люди
в этом огромном-огромном
мире и...
извините, любят без памяти,
жить им в грехе, без союза?

Так воскликнем, теперь все вместе:
Горько! братушки! Горько! Горько!
О! смотрите целуются!


Рецензии