Нерешительность

www.detkiss.com
Моих редеющих волос
коснулась женская рука.
Вошли в меня сначала злость.
Потом любовь, потом тоска.
Я злился больше на себя,
каменья слов бросая в вас.
Вы все снесли, меня любя,
смахнув украдкой слезы с глаз.
Вы все снесли, и я прозрел
в объятьях искренней любви,
Но в том признаться не посмел,
и вот теперь исчезли вы.
Пропал в ночи ваш нежный взгляд,
не сможет он простить меня
Вернуть мгновения назад
не в силах бог, бессилен я.
www.skripkin.ru


Рецензии