Просто не с кем говорить

Просто не с кем говорить.
Вот, к тебе и залетела
Эта паутины нить.
Залетает то и дело.
Ожидаю чудеса,
Но их спрятали за словом.
Слово это – КОЛБАСА,
Что всегда на всё готова…


Рецензии