Прикоснулось совершенство

Словно шёлковый ковыль,
Заструился тёплый ветер,
Гриву мило распустил,
Возвещая о рассвете.

В синем небе облака
Закачались от дыханья
И подкрасили бока,
Наслаждаясь сонной ранью.

Замерцали ручейки
От сиянья золотого,
Зашуршала у реки
Напряжённая осока.

Заблестели от росы
На лугах цветы и травы.
Еле слышный звук косы
Прокатился по отаве…

И везде такой покой,
Безмятежное блаженство,
Будто сладостной волной
Прикоснулось совершенство...


Рецензии
Галочка, чудесно!!
Ваши стихи- бальзам душе! Благо Дарю!!
Желаю радостей и новых вдохновений!
С теплом души,

Ольга Новодворская   03.07.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Чехута   04.07.2020 14:39   Заявить о нарушении