Сколь мне чудны и столь понятны

Сколь мне чудны
и столь понятны,

процессы
трансформации людей,

сперва,
стараются понятно,

затем,
дерзят и досаждают
каждый день,

а поздже,

говорят,
о норме чванства,

о том, что правь
всего лишь её тень.

Сколь мне чудны
и столь понятны,

пословицы,

о трансформации
людей,

которые помягче застелили,
довольно таки жёсткую пастель!


Рецензии