Я сам всё разрушил

Я сам всё разрушил, бросил семью,
Предал когда-то свою же мечту.
Искал утешения среди рук мне чужих
И поздно я понял - не хватает твоих:
Нежных, любимых и самых родных.

Я был так неразумен во многих вещах,
Меня ты прости за всю колкость в словах.
Перед Господом каюсь в своих я грехах,
Молю: "подари один шанс воротить всё назад!"

Больше жизни тебя я люблю, ты ведь знаешь,
Загляни мне в глаза и скажи, отчего рыдаешь?
Хочу лицезреть тебя, видеть твою улыбку.
Отныне и навсегда у меня нет права на ошибку.


Рецензии