Крылья

У меня скоро вырастут крылья,
Полечу я по небу как ветер,
С облаками играть буду в прятки,
И купаться в межзвездном пространстве.

Полечу я навстречу свободе,
Солнцу яркому руки раскину,
Полечу к грозным молниям сестрам
Душный плен навсегда я покину.


Рецензии