Исполнитель Желаний

Загадывайте, не стесняйтесь!
Я - Исполнитель Желаний.
Здоровья? Мудрости? Знаний?
Берите без колебаний!

Вас пугают потери? Зовите.
Отдам свое, не взаймы, навсегда.
Обессилели? Вас исцелю без труда,
И смогу убедить, что беда - не беда.

Хотите любви? Делюсь. Принимайте.
Любите свободней, честней, веселей!
Счастья вам до конца ваших дней!

Только не делайте мне больней...


Рецензии