Мысль..

07/26
02/07/
2020
cреда

Двуокись
Углерода
Углекислый
Газ.

Повышен
На подлодках
Примерно в
Десять раз.

Озона много
Здесь и в
Атмосфере
Весть.

Небо
Опускается
Озон наш
Повышается.

Ультрафиолета
Много,
Озона
Тоже много.

Методика
Защиты
Подводником
Раскрыты.

Защита
От всего
И вируса
Его..


Рецензии