Александру Роднянскому

Вы такой продюсер классный,
Всё выходит прям прекрасно,
Все проекты так шикарны,
Видеть их всегда желанно.
Особенно " Дочки-матери"
Всех сердец завоеватели,
Мне сильно нравилось смотреть,
Сериал же прикольный, ведь,
Вот и сериал " Я лечу"
Глядеть даже повтор хочу.
Вам спасибо, что Вы есть,
Достоинств не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть сбываются желания,
Исчезают все страдания.
Навсегда счастье придёт,
Уже больше не уйдёт,
Здоровья, радости, успехов,
Вам с любимыми чудес, смеха.


Рецензии