Стук колес

Стук колёс меня уносит,
Еду к морю отдыхать,
Я лежу на верхней полке
И смотрю в окно, сейчас.

За окном, поля мелькают,
Там деревни, города
И посёлки проезжаем,
Приближаюсь к югу я.

Настроение такое,
Весело мне, хорошо,
Я все время представляю,
Как я в море захожу.

Ничего больше ненадо,
Только плавать я хочу,
Потому что наше море,
Очень сильно, я люблю...


Рецензии
Приятного путешествия! Тоже море очень люблю!
С теплом,

Владислав Тишинов   02.07.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владислав!!! С улыбкой!!!

Марина Волна   02.07.2020 20:24   Заявить о нарушении