Спорят

Спорят  и  спорят: есть  Бог? Или  нет?
Но прост  до  предела  серьёзный  ответ –
Если  ты  веришь, конечно, Бог  есть!
Защитой  своей  тебя  хочет  сберечь.
А  если  не веришь, зачем  ты  ему?
Тебе  на  земле  жить  легко  одному.
Среди  удач, достижений  и  бед –
Лишь  пред  собою  несёшь  ты  ответ.


Рецензии