Когда-нибудь

Когда-нибудь такие времена настанут,
Что грезятся в прекрасных снах.
Завидовать друг другу люди перестанут,
Исчезнут горе, ненависть и страх.
Когда-нибудь на всём земном пространстве
Настанет мир без войн, без преступлений
Наступит эра межпланетных странствий
Во времена счастливых поколений.
Когда-нибудь все люди станут братья.
Одна любовь пребудет в целом свете -
Сплошные поцелуи да объятия.
И воцарится счастье на планете.
(Я тут о братьях, кстати)
Когда-нибудь в одном жилом квадрате
Родятся братья, как судьба послала -
Авель и Каин мама их назвала...
Ну тут, похоже, всё пойдет сначала!


Рецензии
Всё нормально! Представляете?
Все по кругу, как всегда.
Каин ждет в засаде Авеля,
Вновь готов крест для Христа.

Снова те же представления,
И актеры - хоть куда...
То ль от Бога откровение,
То ль от бесов лабуда.

С теплом и улыбкой!)))

Лада Мали   05.07.2020 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.