Небо падает дождём,

Номер  членского  билета 7078

Небо падает*…дождём,
Небо падает улыбкой.
Но не этого мы ждём
В нашей жизни долгой, зыбкой
В белых тяжких проводах
В скользких зеркалом дорогах…
Миром правят стыд и страх
И любовь ещё
Немного…


* 2017 год стал  решающим, именно тогда вышел  сольный сборник «Листьями небо падает».


Рецензии