В чем права я, в чем я не права

Я лежу и понимаю,
Что всем сердцем замерзаю,
Горячится только голова,
То там копошаться мысли,
То сомнения повисли-
В чем права я,в чем я не права.

Словно в голове нас двое,
Спорю я сама с собою,
Множатся пустые вновь слова,
И не понимает тело,
Ведь ему совсем нет дела-
В чем права я,в чем я не права.

Пробегали дни,недели,
Только пальцы холодели
И слегка кружилась голова,
И я из последней силы
Поняла все и забила-
В чем права я,в чем я не права.

Осуждать конечно можно,
Только очень осторожно,
Подбирайте нужные слова,
А не то,характер жуткий,
Попадете в промежутки,
Где права я и где не права.


Рецензии