Ссора

Мы обо всём уже поговорили
Сказали с гневом всё в глаза
При этом про любовь мы позабыли
А это делать никогда нельзя

Запутались в обрывках обвинений
И всё сплелось в ночной кошмар
Но без прощения не будет изменений
Умей прощать свящённый это дар

Мы всё  уже казалось бы решили
Но почему , откуда эта боль
Наверное мы все же поспешили
Сейчас из глаз сплошная только  соль

А может утром как всё поостынет
Наступит облегчение и покой
И тьма что крыла -нас покинет
Ты с нежностью прошепчешь милый мой ...


Рецензии