Им дали

Им томос дали, армию и мову,
А им всё мало! Что вот за народ?
Сменили Петю, варвары, на Вову,
Но год прошёл - и тот теперь не тот!

Весь мир им дал Донбасс на растерзанье –
Твори, что хочешь, в сонме диких стай!
Лишь, чтоб за то избегнуть наказанья,
В своих грехах Россию обвиняй.

Не зря же им ответственные лица
Из СШП, собравших честный пул,
Пообещали хором всем вступиться
И завопить сиреной: «Караул!»

И пусть не евро-пенсии, зарплаты,
Пока в руине, что таить греха,
Зато как там, на зависть пням из ваты -
Оплата за услуги ЖКХ.

А им всё мало, мало, всё неймётся,
Конкретно люд теряет берега!
Теперь им надо сбросить с трона поца -
Не оправдал надежд их поц-слуга.


Рецензии