Монолог

Тень по лицу скользит, тихо украдкой,
Что знаешь о себе? Скажи, Желание стать , звездой загадкой,
Что же, успех Звездочёта жди,
Идти навстречу радости полета,
 Творить свой путь небесный и земной,
Но обстоятельства сильней и забота,
 И Любовь к себе, уходят с утренней звездой.
Пусть снег и ветер , остудит и заметет все прошлое,
Зачем ум боль хранит,
 детские шалости - игру
И Облака обид прячут радостное, светлое,
Что предназначено тебе, сберечь я не смогу.
Предлагаю, от Души , я только помощь ,
На пути к Свету и земной мечте,
Состизания ума не уместны здесь .
Готова , огласи  решение, всех благ тебе..

Виктор Накцинский.


Рецензии