Сашины мамы

САШИНЫ МАМЫ

Мне мама Саши скажет завтра; - «Молодец»!
Ей послезавтра стану вдруг невнятен…
Хотел понравится, стать идеальным наконец
Хотел, вот видит бог, а вновь – неадекватен.

Мне теща Саши завтра скажет; - что люблю!
И я не удивлюсь, я в это также верю…
Спасибо Саше, в мам его вольюсь
Стремясь для них, хорошим стать примером.

Вдруг Саша завтра спросит; - «Где ты был»
И почему я с мамами его такой занудный
Все праздники пока я сними был и будни?
Из-за чего, с чего все началось – забыл!

Июнь 2020


Рецензии