Роза

И долго думал я над этим.
И взвешивал все против, за.
Ведь так хотел я счастье в этих
Увидеть в милых мне глазах.
***
Я так боялся если честно...
Не просто ведь цветок принёс.
Считаю я, что если честно
Любовь тебе в цветке принёс..
***
Для меня это очень сложно.
Для меня всё не просто так.
Я не могу нести, не осторожно
Лишь думая о всех цветах..
***
Ведь для меня они - признанье.
И для меня ведь в них любовь.
И после нескольких минут очарованья
Тебе дарил в цветке любовь.
***
Я подарил тебе сей символ.
И думал, что всё ты поймёшь.
Возьмёшь его со счастьем дивным
И мои чувства сбережёшь.
***
Ведь эта не простая роза.
Глаголит многое о мне.
Не нужно думать, что всё просто..
Цветы - моя любовь к тебе.


Рецензии