Лорелея

на дне глубокой балки,
в воде мелкой речушки,
вдруг завелись русалки -
прикольные девчушки.
по виду - синхронистки,
купаются под песни,
или ватерполистки,
что даже интересней.
я видел в полнолунье,
здесь нету преступленья,
как юные шалуньи
плескались в иступленьи...
я пострадал в рассудке
от чар одной русалки,
дарил ей незабудки,
бросал в воду фиалки.
спросил её, наглея,
смелость найдя в портвейне,
зовут как? Лорелея!
ну а меня евГейня...

...любовные страданья,
не путаю  с соблазном,
хожу к ней на свиданья
в костюме водолазном.


Рецензии
Образ Русалки - всегда впечатляет! Ну а тем более, когда влюблён в неё!
Желаю незабываемых встреч!
Привет! От Елены.

Калужских Елена   27.07.2020 11:03     Заявить о нарушении
привет! рад Вам!

Албаюн   27.07.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.