дышать одним воздухом..

пример вскрытия любовных чувствв
(>> дышать ондним воздухом <<)..


**

цитиров. удачн. примера - описания
любовных чувств , - словами ,
из текста романа "американха" ,
@: чимаманда нгози адичи , (из ч. 2 ,
гл.4) (стр. 8о-85 - бум.книжки соотв.)


--
нач. цитиров.:


>>

(..)



(..)


<< .

--
конец ц.


Рецензии