Позвольте быть мне вашей гейшей

Позвольте быть мне Вашей гейшей,
И по ночам стихи слагать,
Взглянув в глаза Ваши несмело,
Вас на досуге развлекать...
И хоть язык мой непонятен,
Но строки я душой пишу,
Вплетаю я в них страсть и ветер,
Он долетит до Вас... Дышу...
Свой сердца стук в словах оставлю,
И дрогнет лишь моя рука,
Стремительный поток направит
К Вам вдохновения река.
Коснусь словами души Вашей,
И рифмой окружу любя,
Мне б раствориться в Ваших мыслях,
А утром вновь найти себя...


Рецензии