Ну вот и июль

По бескрайнему простору
Я, как ветер, пробегусь...
;
В этой сини, в этой дали,
Словно воздух растворюсь,
;
Запах сена, запах солнца
Мою голову вскружил,
;
В сказку детства через время
Мою память возвратил...
;
Золотистыми волнами рябь
По полюшку бежит,
;
Колосок под ветром гнётся,
Но, ломаться, не спешит,
;
И свободою природы
Я наполнюсь до краёв,
;
Ты теперь навек со мною,
Моя Русь, моя любовь!
.


Рецензии