Сияние. Pt. 1

Заставила сменить маршрут неведомая сила
И вместо офиса отправился он к морю
А уже в поезде к нему подсела Клементина
В тот яркий день на пляже было их лишь двое

Они шептались тихо-мирно о своём
Как оказалось, покупает книги в её книжном
Два незнакомца в разговоре ни о чём
Вдруг поняли, что общего имеют много слишком...

Но всё, что происходит - лишь большой обман
Пока ещё совсем закрыто разума сияние...
Был у героев потрясающий роман
Настолько сильный, что пришлось стереть воспоминания

To be continued

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 июля 2020г.

P.S. В колонках играет - James Blunt - give me some love


Рецензии