Мы ищем Прошлое. Напрасно

Мы все кружИмся по планете
И ищем тут вчерашний день.
А объявление в газете,
Нам прочитать наверно лень.
А там вещают: день прошёл.
Он был, но был ещё вчера.
А завтрашний - он не пришёл,
Надо дождаться всем утра.
Так и живём: то там, то там,
Скользя по волнам бытия.
Какой бедлам, скажу я вам,
В формате хомо-жития.
P.S.
Мы ищем Прошлое. Напрасно.
Оно рассеялось. Как дым.
И лишь в Душе огонь не гаснет;
Я остаюсь Душою молодым.


Рецензии