Клематисы твои я помнить буду

Клематисы , клематисы ,
Какая красота!
Посадить клематисы
Мечтала я всегда.
На фото их увидела ,
Любуюсь от души .
В сиреневом наряде
Они так хороши.
Весь дворик украшает
Сиреневый их цвет.
И радость доставляет
Гостям на много лет.
Клематисы , клематисы .
Подружка , просто , чудо!
Клематисы твои
Всегда я помнить буду.
02. 07. 2020.


Рецензии
Ритм не выдержан.

Перед запятой и точкой пробел не нужен.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   08.07.2020 05:04     Заявить о нарушении