когда срываешься...

Когда срываешься с вершины
И падаешь в тартарары,
Когда лишён ты сердцевины,
Судьбы закончились дары –

Унынию не предавайся,
Хоть на сегодня шансов ноль,
И падая, ты не сдавайся...
И даже если скрутит боль

И, не жалея, выгнет спину,
Представь, что там растёт крыло…
Тьмы разрывая паутину,
Лети туда, где так светло

И радостно лучи играют,
Волну качает лёгкий бриз…
Вы скажете – так не бывает,
Ну, что ж… тогда вам падать… вниз…
2.07.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии