Ночной костёр

В костре спокойном и живом
Искрятся мысли- пламя зыбко,
Так охмелевший ночью гном
Дарил в лесу свою улыбку.
Бросались тени на огонь,
Трещали ломанные ветки,
Касались искры рыжих крон
На листьях оставляя метки.
В лесу угукала сова
Болтала с дремлющей соседкой,
В её угрюмые слова
Вплетали дым сухой и едкий.


Рецензии