одним словом - это индия..

городская индийская кутерьма , водоворот людей


**

сутолока,суматоха, движуха таки - делийская ,
социопатическая , накалённая до мысл.пределов.

цитата из романа "минист-во наивысш. счастия" ,
арундати рой (3. рождение) (стр. 117-1з5 - бум.
книжки):

--
нач. цитирован.:

>>

(..)




(..)


<< .

--
конец ц.


Рецензии