Пара секунд, чтобы понять... Как долго я тебя иска

Пара секунд, чтобы понять

Как долго я тебя искала

Москва слезам не верила опять

Когда, я руку твою отпускала

Железный холодный вагон

Умчал тебя снова в столицу

И одинокий перрон

Стал похож на бездомную птицу

А после мир сошёл с ума

От карантинной лихорадки

Любовь вместилась в смс,

И твои письма стали кратки.

А я ночами не спала,

Листала старые тетрадки

Писала письма и лгала

Себе, что будет все у нас в порядке.

Мне бы хотелось заглянуть

Вперёд на пару-тройку лет

Увидеть нас, как мы живем

и делим ужин и обед

Как ты укладываешь спать,

его похожего на нас двоих

Как этот мир наполнен счастьем

И больше никаких других.

А пока, я ужасно скучаю

Допивая, на кухне свой чай

И в твоём смс прочитаю-

«Будет все хорошо, обещаю

Только ты там не скучай».


Рецензии