Прынцесс

И красива, и умна,
а в бошке полно
О, да!
Что же, что же с
нее взять, срочно
нужен дочке зять!
Да такой, чтоб всем
на зависть!
Чтобы каждый ей
каприз
и повесил чтоб
карниз!
И заглядывал
чтоб в рот,
и варил бы сам
компот!
Ну и деньги не вопрос,
чтобы сам он
их ей нес!
Что еще ей пожелать?
- Перестать скорее
сказки ей читать!
И работать поскорей
Да готовить научиться
Ну зачем же ей жениться!?


Рецензии