Толстуха Хильда. Я полю морковь на грядке

Всё с утра будет в порядке!
Я полю морковь на грядке,
На руках моих перчатки, -
Мои ручки будут гладки...

Мои волосы под шляпкой...
Но я думаю украдкой:
Как бы не перетрудиться...
Может быть остановиться?...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии