Сорванец

26.06.2020

У мальчишки нос разбит:
Он в пылу и ярости
Сказал смело хамству нет -
Ослеплённый в страсти.

День склонится на закат:
С плеч гора забот долой -
В памяти усталый след
Растревожит покой.

Заглянул в окошко месяц:
Ночь в затылок дышит -
Беспокойный сорванец
В лунном свете стонет.


Рецензии