где ты...

где ты, мое забытое лето
с росами , и густыми туманами
с взлетами, незажившими ранами
словно старая, затёртая монета
чёт или нечет, да / нет , зачем ?

где ты, моё любимое лето
с сигаретой , и терпким кофе
с закатами темно - лиловыми
как истерзанное в кровь сердце
избито / забыто , кем , зачем?

скомканно, сломано... /воспрято/!
запах сигареты, кофе , мяты
туманные рассветы, шум волны
сердце и мозг перезагружены
и никаких систем... зачем?


Рецензии