Не возвращайтесь никогда

Не возвращайтесь никогда,
В чувства  те, в которых не нашли.
Ценности,  в которой вы нуждались.
Там, где не нуждались, в вас они.

Многое, стирается из памяти.
Многое уходит навсегда.
Многое, со временем меняется.
Где слепы вы были, там тогда.

И пускай душой, вам очень хочется.
Сотни тысяч обвинений отыскать.
Чтоб вернулись снова, те мгновения.
Где вы якобы, любимы там опять.

Трезво оцените в этом времени.
Что сейчас важнее для себя.
Уважение, достоинство!
Или эта грязная игра.

О любви в воспоминаниях.
К памяти пытаются вернуть.
И, как преданную к чувствам собачонку.
С лёгкостью, там вас хотят вернуть.

Не для жизни, для разнообразия.
Вариантом запасным держать.
Но, а вдруг? Вдруг пригодится,
Чтобы старость, было легче коротать.

Чтоб о них заботились, любили.
Как мечту боготворили.
Ублажали и творили.
И плохое всё забыли.

Вы подумайте сначала.
Там ведь не было начала.
Вами там не дорожили,
В планы их, вы не входили!


Рецензии