***

Весь вечер а потом всю ночь
Я пробыл с ней, не в силах убежать
Я гнал желанья и сомненья прочь
И сам себя я начал презирать.
Она мне платит за свиданья
А я все принимаю беззаботно,
Как ненасытная пиранья,
Та женщина по имени... Работа.


Рецензии