Хам

Ты старела.Я с тобой старел.
Постарели мы с тобой некстати.
Ты уже не влазишь в свои платья.
Я в третьем подбородке разжирел.

Скажу так,тебе,гиппопотам,
Мы не худший вариант двуногих.
Мы ещё не среди убогих.

Прочитаешь это.Скажешь:
              "Ну,ты-хам".


Рецензии