Впопыхах

Вечно мы торопимся куда-то.
Необратимый продолжая путь
Течение жизни,безвозвратно,
В этом скрыта вселенская суть.

На полпути вздыхаем,срок малый
Отпущен человеку-век всего.
Придя к столетию усталый,
Не интересно уже ничего.

Второпях,не замечаем много,
С совестью порой не в ладах.
Устлана ошибками дорога
От того, что жили впопыхах.


Рецензии