Без стихов оставила

Скрылось вдохновение,
Упорхнула муза.
Пришло пусто-сидение,
Время как обуза!
О "высоком",мысли
Унеслись куда-то.
От жары "закисли",
Как будто так и надо!
Голову ломаю-
Где искать теперь их?
По крохам собираю-
Серьёзных,шутовских!
Что же жара сделала-
Все мозги расплавила!
Пустоты наделала-
Без стихов оставила!


Рецензии