Ляна

Твой лик меня поверг в такую муку

Как хорошо, что я знаком с тобою,
Во мне горит желания огонь,
При встрече трогаю тебя рукою
Твоё плечо и мягкую ладонь.
Ах Ляна, Ляна- женщина отрада
Глаза черны и четкой дужки бровь,
Не говори мне горькое "не надо",
Не отвергай пришедшую любовь.


Рецензии